體重管理

百略醫學有效律的體重管理產品有體重計,體脂計及卡絡里測量儀.
身體組成重要真相. 為了能評估他/她的健康狀況,知道個人的身體組成是重要的。
因此不僅僅個人的重量同時它的質量也需要確定,人類身體組成分成兩個主要的成份︰ 身體主要質量: 骨頭,肌肉,水,等等 身體肥胖質量: 脂肪 體脂量 - 多少是正常的?
身體總脂肪質量是透過加總必要脂肪(或者主要脂肪)和多餘脂肪(或者貯存脂肪)來計算。
必要的脂肪對於新陳代謝是必要的,多餘脂肪,理論上是過剩,但對為進行體育鍛鍊的那些人是必要的。
因此,身體內正常的脂肪質量百分比,男性大約佔16% 女性佔27%。
整體自我舒適感 正確地控制一個人的理想的重量來說,除重量之外,比較身體脂肪和身體水份的百分比是重要的。
身體水份百分比是整個身體的重要指標, 自我舒適,水是人體重的重要組成其超過總重量的一半(大約60%)。 Microlife的體脂計讓你去評估身體組成並且自動計算身體脂肪和水份百分比相對應你的身高,年齡和性別。 正確的控制您的體重!